segunda-feira, 16 de abril de 2012

Sim, NOVA IGUAÇU PODE ! ...

A fera artilheira Biro-Biro (Dir.) abraça Tiago (Esq.) e Rodrigo: O CANECO FICA EM NOVA IGUAÇU !

E no último Sábado, o Nova Iguaçu Futebol Clube confirmou o favoritismo e bateu o Vasco da Gama por 2 x 1 de virada. Com este resultado o "Orgulho da Baixada" sagrou-se CAMPEÃO DO PRIMEIRO TURNO (TAÇA GUANABARA) do Campeonato Carioca na categoria Juniores. O Clube garante vaga na finalíssima e, caso conquiste o segundo turno, ganhará de forma direta o Campeonato Carioca de Juniores de 2012. O Flamengo foi o vice-campeão, dois pontos atrás do Laranja. Esta é a prova de que podemos sim, ter o melhor Centro de Treinamento do Estado aqui em nossa Cidade e sim, podemos ter por aqui atletas vencedores  desbancando os clubes da elite carioca.