quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

RUA BUGRE, ASFALTO NO CHÃO !

Finalmente nesta manhã, homens a serviço do INEA conseguiram sentir firmeza no solo e, asfaltaram a parte da Rua Bugre que havia sido detonada  para a conclusão de Deságue do Manhoso. Além de muito bem feita, esta obra já comprovou com as fortes chuvas que caem neste período, que enchentes são coisas do passado. Apesar de já ter muito "papagaio de pirata" na área, dizendo ter feito isso e aquilo, a comunidade sabe que o Governo do Estado, pressionado pela COAFISOP, foi quem tocou esta obra toda. Vamos continuar na luta pelo asfaltamento das outras ruas do bairro, como Caminho do Manhoso, Plínio Cordeiro de Macedo além do recapeamento de tantas outras, hoje, verdadeiras crateras no lugar de ruas.

 
 
Homens trabalhando nesta manhã tornaram aluta dos moradores realidade.

2 comentários:

  1. NÃO É SURPRESA PARA NINGUÉM QUE ESSES SANTOS, QUE REALIZAM MUITOS MILAGRES DEPOIS DAS OBRAS PRONTAS, SURJAM DA ESCURIDÃO EM QUE SE ENCONTRAVAM E TOMEM PARA SI ESSES FEITOS. MAS, QUEM ACOMPANHOU DE PERTO SABE QUE QUEM REALIZOU ESTE MILAGRE FOI O PESSOAL DA COAFISOP. É BOM LEMBRAR QUE, O PESSOAL DA COAFISOP CONTOU COM A AJUDA DO VICE GOVERNADOR ( PEZÃO ), QUE ASSUMIU O COMPROMISSO DE REALIZAR A OBRA DO DESÁGUE, E COMO BOM POLITICO CUMPRIU A SUA PALAVRA. PARA QUEM ESTA CHEGANDO AGORA, SUGIRO DAR UMA OLHADA NO ARQUIVO DESTE BLOG. LÁ ESTA DOCUMENTADO O ENCONTRO DO PESSOAL DA COAFISOP COM O VICE GOVERNADOR. AS IMAGENS DIZEM TUDO, E NÃO TEM MILAGREIRO DE QUE POSSA TOMAR PARA SI ESSE MILAGRE.

    ResponderExcluir
  2. ELA ESTA VOLTANDO DEVAGARZINHO. ENVOLVENTE. OBSCURA. ESTOU FALANDO DA ESCURIDÃO, QUE ESTA RETORNANDO AO LARGO DA PRATA. A LUMINÁRIA NA SUBIDA DA PLÍNIO CASADO, AO LADO DA MADEIREIRA FICA MAIS APAGADA DO QUE ACESSA. O POSTE DA JOSÉ MARIANO DOS PASSOS, AO LADO DA MADEIREIRA, QUE FICOU NO LUGAR DAQUELE OUTRO QUE FOI ASSINADO A MESES ATRÁS NUMA BATIDA DE CARRO, ESTÁ APAGADO. TEMOS TAMBÉM A LUMINÁRIA NA CARLOS RIBEIRO DA COSTA ( ANTIGA GENOVEVA ),QUASE NA ESQUINA COM A PLÍNIO CASADO, EM FRENTE AO PONTO DE MOTO TÁXI TAMBÉM ESTA APAGADA. É A TAL COISA, ALEGRIA DE POBRE DURA POUCO. QUEM ESTAVA CERTA ERA TIA VANDERINA QUE DIZIA : "PODRE SÓ ENCHE A BARRIGA QUANDO MORRE AFOGADO".

    ResponderExcluir