terça-feira, 21 de dezembro de 2010

ESSA É DO HORA H DE HOJE !

Para quem não ligou o problema a localidade, a Rua do Ouvidor é a rua do "Postinho" que ainda não teve a sua reforma iniciada, mesmo tendo 200 mil direcionados para tal.
 
Um sofá para chamar atenção
Foto: Alexandre Lima
 
• Moradores e comerciantes da esquina das ruas Clara de Araújo com Do Ouvidor, na Prata, cansados de receber o silêncio como resposta aos apelos para um vazamento que há meses provoca transtornos, decidiram utilizar um sofá para chamar a atenção das autoridades de Nova Iguaçu. Quem sabe assim alguém resolve o problema, não é? Além do buraco que se transforma em armadilha para motorista, há o desperdício de água há 24 horas da chegada do verão.

Um comentário:

  1. ELE VOLTOU. O SOFÁ VOLTOU NOVAMENTE. MAIS UMA VEZ ESTE SÍMBOLO DA INDIGNAÇÃO DO POVO DA PRATA, COM AQUELES QUE DEVERIAM SOLUCIONAR OS PROBLEMAS DA COMUNIDADE, VOLTOU A SER UTILIZADO. A ALGUNS MESES ATRÁS, DURANTE AS OBRAS DO PAC, A TAMPA DE ESGOTO EM FRENTE AO POSTO FECHADO NO LARGO DA PRATA, CAIU DENTRO DA CAIXA DE PASSAGEM. DURANTE ALGUNS DIAS O BURACO FICOU ABERTO, LEVANDO PERIGO AOS MOTORISTAS E PEDESTRES. A SOLUÇÃO DE POPULARES FOI COLOCAR UM SOFÁ VELHO, EM CIMA DO BURACO NO CENTRO DA PISTA, A FIM DE EVITAR UM ACIDENTE GRAVE. FICOU TÃO FAMOSO O TAL SOFÁ QUE VIROU MATÉRIA DE JORNAL, LOGO APÓS A TAMPA FOI TROCADA. SE DIANTE DE UM PROBLEMA TÃO BANAL NÃO SE CONSEGUE SER OUVIDO, IMAGINE DIANTE DE UM PROBLEMA MAIS GRAVE. NÃO É A TOA QUE AS PESSOAS FICAM ESQUECIDAS NAS FILAS DOS POSTOS DE SAÚDE, NAS DOS HOSPITAIS OU NAS FILAS PARA RECLAMAR DE TAXAS. TAMBÉM FICAM ESQUECIDOS OS PEDIDOS PARA TROCA DE LÂMPADAS QUEIMADAS, COLOCAÇÃO DE ILUMINAÇAÕ PÚBLICA, ASFALTAMENTO DE RUAS, TAPAR BURACOS, ETC, ETC,... FICO PENSANDO QUEM GOSTARIA DE VER SENTADO NESTE SOFÁ, PARA QUE OUVISSE AS RECLAMAÇÕES DO POVÃO. MAS, SEI QUE ELE VAI SER PEQUENO, PARA TANTA GENTE.

    ResponderExcluir