sexta-feira, 4 de maio de 2012

OU OITO OU OITENTA ...

Falando em iluminação pública, no bairro da Prata é oito ou oitenta. Aproveitando o público que estava no evento "Louvorzão - Vem para a Glória" no feriado do dia 01/05, um candidato a vereador espalhou faixas agradecendo a Prefeitura pela iluminação do Campo do Manhoso (Tem mais que agradecer mesmo, afinal, está nomeado no governo). Parabéns, na quadra que esta toda arrebentada tem iluminação. Vamos torcer para que tenhamos grandes eventos em cada rua do bairro que tem problema de poste acesso durante o dia ou apagado durante a noite. Na Avenida Prata, quase esquina com a Plínio Casado, por exemplo, postes ficam acessos durante o dia (Essas fotos foram de domingo, às 11:30 h) e no Largo da Prata era essa escuridão toda já na madrugada de 02/05 (Vindo do evento Louvorzão às 00:35 h.)

Este é um dos postes que ficam acessos durante o dia na Avenida Prata.

Vê algo ? Pois este é o retrato dos pontos de iluminação no Largo da Prata.

Pontos de iluminação quebrados e sem funcionar também podem ser encontrados naquele anexo sem utilidade ao lado da Igreja Católica.

Um comentário:

  1. SEI BEM A QUE TRECHO O SR SE REFERE. É O TRECHO, NA PLÍNIO CASADO, EM FRENTE AO ANTIGO PARK ( LUNA PARK ), ENTRE AS ESQUINAS DAS RUAS INÊS E TENÓRIO CAVALCANTI. SÃO SEIS POSTES DE ILUMINAÇÃO APAGADOS, SENDO QUE UM DELES PERDEU A CABEÇA E SÓ ESTA ALI PARA LEMBRAR QUE JÁ FOI UM POSTE DE ILUMINAÇÃO. ISSO QUE ESTA OCORRENDO, NAQUELE TRECHO, JÁ NÃO É A PRIMEIRA VEZ, NEM A SEGUNDA. O QUE NOS LEVA A CRER QUE HOUVE UM ERRO DE PROJETO. MAIS UM NA CONTA DAS OBRAS DO PAC. O PROBLEMA NÃO É DAS LAMPADAS, SENÃO UMA OU OUTRA ESTARIA APAGADA. AO QUE PARECE O PROBLEMA É DE ALGUM DISJUNTOR PARA PROTEÇÃO DO CIRCUITO, O QUE É UMA TEMERIDADE, JÁ QUE QUANDO O TAL DISJUNTOR DESLIGA A RUA FICA COMPLETAMENTE AS ESCURAS. TENHO SAUDADES DA ANTIGA ILUMINAÇÃO NOS POSTES DA LIGHT, JÁ QUE QUANDO OCORRIA UM PROBLEMA ELE FICAVA LIMITADO A UM ÚNICO POSTE. NÃO SEI SE MEU RACIOCÍNIO ESTA CORRETO, MINHA TIA VANDERINA DIZ QUE ESTA. É BOM LEMBRAR QUE NESTE TRECHO TEMOS DOIS PONTOS DE ÔNIBUS, QUE ESTÃO PERMANENTEMENTE NA ESCURIDÃO. ISSO TORNA AS PESSOAS, QUE ALI ESPERAM OS ÔNIBUS, ALVO FÁCIL DE QUEM NÃO TÊM CORAGEM DE ARRUMAR UM EMPREGO.

    ResponderExcluir