quinta-feira, 16 de setembro de 2010

MUDANÇA NO PERFIL

Faz duas semanas a Comissão de Moradores do Bairro da Prata infelizmente teve um "Racha", quando uma das componentes, agindo de forma digamos "incorreta", trocou a senha de acesso do e-mail que o grupo usava e agora, não dá acesso aos demais componentes, sonegando informações e agindo em nome do grupo, mas sem o aval do mesmo. Diante disso, o Blog, que é criação pessoal minha (O e-mail também foi idéia minha, e tinha como objetivo um canal de comunicação exclusivo da comissão já que antes, cada um enviava e recebia infomações da Comissão por seus e-mails pessoais) está até o final desse imbróglio, assim como eu, excluído contra vontade da Comissão, que agora não pode mais ser chamada assim, já que é de uma pessoa só. Com isso, mudamos a foto do perfil e vamos continuar trabalhando na divulgação das coisas boas e ruins (como esse fato, que vai na contramão de tudo o que pregavamos antes) do bairro.

5 comentários:

  1. Mentir é coisa feia!
    A idéia do email foi de um certo dentista e o mesmo foi feito na casa dele...
    Cesteiro que faz um cesto faz um cento, quem mente um ponto mente mil pontos...
    Mas, a pessoa desesperada para conseguir apoio para a própria candidatura a vereador em 2012, vende até a alma ao diabo, quanto mais uma amizade...
    Mas, nas ruas as pessoas conhecem a verdade e sabem que oportunistas sempre aparecem nestas horas de eleição, pedindo para si e/ou para outros...

    ResponderExcluir
  2. PRATA WE HAVE PROBLEMS

    APOLLO 13 FOI A TERCEIRA MISSÃO TRIPULADA DO PROJETO APOLLO COM DESTINO A LUA, MAS NÃO CUMPRIU A MISSÃO DEVIDO A UM ACIDENTE DURANTE A VIAGEM DE IDA CAUSADO POR UMA EXPLOSÃO NO MÓDULO DE SERVIÇO, QUE IMPEDIU A DESCIDA NO SATÉLITE.
    A EQUIPE DO PROGRAMA APOLLO TINHA GRANDE ORGULHO DE SUA CAPACIDADE E SE HOUVESSE UM JEITO DE IMPROVISAR E TRAZER A TRIPULAÇÃO A SALVO PARA CASA, ELES ENCONTRARIAM UM. E ENCONTRARAM, COM MUITA IMPROVISAÇÃO BASEADO NO CONHECIMENTO E SOBRE TUDO NA UNIÃO DO GRUPO.
    CARO EDITOR, NESTA MATÉRIA, O SENHOR ESTÁ SE REFERINDO A "COMISSÃO DE MORADORES DA PRATA" OU A "COMISSÃO DE ACOMPANHAMENTO E FISCALIZAÇÃO DE OBRAS NA PRATA" ? POIS, COMO O SENHOR BEM SABE, EXISTE UMA GRANDE DIFERENÇA ENTRE ELAS. A COAFISOP É UMA COMISSÃO ATUANTE E COM MUITO MAIS VISIBILIDADE. NÃO SEI SE O "RACHA" FOI PROVOCADO POR PROBLEMAS PESSOAIS OU POLÍTICOS. TENHO ACOMPANHADO DETERMINADAS MATÉRIAS E PERCEBO UMA CERTA MUDANÇA DE COMPORTAMENTO DE SUA PARTE. ENTÃO ANALISEMOS ALGUMAS MATÉRIAS : "CONVOCAÇÃO DE MORADORES EM APOIO DE DETERMINADO CANDITADO","EXPOSIÇÃO DO ENGº DO INEA" E "POLITICA É NA IGREJA".
    1º O BAIRRO DA PRATA É UM BAIRRO MUITO DIFÍCIL DE SE CONSEGUIR VOTOS. NÃO É AGORA, EM CIMA DA HORA, QUE O BAIRRO VAI ABRAÇAR A CANDITADURA DE A OU B. PARA QUE ISSO OCORRA, TERIA QUE SER UM CANDITADO ATUANTE EM DEFESA DO NOSSO BAIRRO, MAS ISSO DEMANDA TEMPO E TRABALHO.
    2º A MATÉRIA EM QUE O ENGº DO INEA FAZ A SUA EXPLANAÇÃO DO PROJETO, O ÂNGULO DE UMA DAS FOTOS FAVORECE UM DETERMINADO CANDITADO.
    3º A POLÍTICA PODE SER DEBATIDA NA IGREJA ? PODE. MAS, COM MUITO CUIDADO. E SE POSSÍVEL, BEM ANTES DA CAMPANHA ELEITORAL, PARA QUE O DEBATE NÃO SEJA CONTAMINADO.
    O SR DIZ QUE A COMISSÃO TEM DONO, MAS, SEGUNDO SEUS COMETÁRIOS, O BLOG TAMBÉM TEM DONO, E ELE É SEU. DECEPÇÃO. DECEPÇÃO. DECEPÇÃO. ESSA LAVAGEM DE ROUPA SUJA NÂO DEVERIA TER CHEGADO NO BLOG. SEMPRE ACHEI O TRABALHO DE AMBOS, EM EQUIPE, INCRÍVEL. SEMPRE ME PARECEU QUE UM COMPLEMENTAVA O OUTRO, COMO : TICO E TECO, FRED E BARNEI, BATMAN E ROBIN, TOM E JERRY, DEDÉ E DIDI, SALSICHA E SCOOBY DOO, DEBI E LOIDE E TANTOS OUTROS.
    COM RELAÇÃO À MUDANÇA DO PERFIL DO BLOG, PARA IMAGEM DA IGREJA DE SANTO ANTONIO DA PRATA, ACHEI MUITO INTERESSANTE. É UMA MANEIRA DE DIVULGAR ESTE PONTO MARCANTE DA HISTÓRIA DO NOSSO MUNICÍPIO, ESQUECIDOS POR MUITOS. MAS TENHA CUIDADO DE NÃO ASSOCIAREM A IMAGEM A OUTROS INTERESSES.
    PENSO QUE VOCÊS NÃO PODEM SE PRENDER A PROBLEMAS PESSOAIS OU POLÍTICOS, E SIM A CAUSA. EM NOME DA CAUSA ( DEFENDER MELHORIAS PARA O BAIRRO ) VOCÊS DEVERIAM SENTAR E CONVERSAR, JÁ QUE TIVERAM TEMPO E PACIÊNCIA PARA OUVIR AS LOROTAS DOS MUITOS POLÍTICOS, DURANTE TANTO TEMPO. LEMBREM-SE, QUE MUITOS DEVEM ESTAR FELIZES COM ESTA SITUAÇÃO, E QUE A FORÇA DE QUALQUER GRUPO ESTÁ NA UNIÃO, COMO ACONTECEU COM O PESSOAL DA APOLLO 13. NÃO PERCAM O RUMO ! DESENTENDIMENTOS DENTRO DE GRUPOS SEMPRE EXISTEM, MAS É ASSIM MESMO A GRAÇA DA VIDA ESTÁ NA DIVERSIDADE DE PENSAMENTO E SABER OUVIR É PRAZEROSO E AMADURECE.

    ResponderExcluir
  3. A Andressa (Eliane)

    Tá certo então ... Parece que você quer que a história ganhe outro rumo ... Sempre disse que 2012 é projeto, mas não é prioridade e está hoje, são exclusivamente as coisas do bairro. gostaria muito que fosse como o vander propos, sentar e conversar, mas isso deve ser muito para você né, que prefere tantar depreciar a imagem dos outros a fazer o simples, devolver algo que tomou para sí só sem perguntar se podia ... Ao contrário de você para comigo, te desejo sorte e sucesso, mas atenção, pois já estou acostumados aos teus destemperos mas a sua falta de respeito não, e isso incomoda ... Não queira ou dê para os outros o que você não deseja para você.

    ResponderExcluir
  4. Ao Vander,

    O Blog assim como o e-mail são criações minhas, mas infelizmente, caí na besteira de colocar no blog, o logo da Comissão, porém, você bem deve reparar que outros assuntos fora Comisão são discutidos aqui. Com logo ou sem logo, o blog tem dono sim, é de uso meu, só eu tenho a senha mas é uma ferramenta democrática tanto é que essas espinafrações ficarão por aqui e vou passar com o FDP para muita gente, mas não colocarei mais lenha na fogueira ... O tempo será o senhor da razão. Se você tivesse comparecido a reunião, iria saber que o senhor em questão já nos ajuda desde 2006 em algumas frentes pró bairro, não chegou, ao contrário de outros em cima da hora não. Mas isso é outra situação, pois gostaríamos sim que o bairro fizesse essa parceria acontecer, vamos continuar com campanha na rua e, por favor, entendo que seria injusto atrelar meu trabalho, ou de qualquer outro que tá na luta a um tempão ao candidato A ou B ... essa é uma das confusões que deve ser desfeita. Sobre a matéria do INEA tem um catatau de gente alí, mas você conhece o candidato, e apontou essa questão aí eu te pergunto: alí fiz menção a ele, apontando-o na foto ? Então não me leve a mal, mas fica parecendo "intriga da oposição" . por fim, o debate na Igreja é promovido pela diocese e peço que vá ao último encontro ... não tem nada direcionado e é uma ótima oportunidade de se aprender cidadania e a importância do voto.
    Sobre a lavação de roupa suja Vander, lamento muito TUDO. Fiquei sem uma senha onde dois tinham acesso. Foi pelas costas, quando tentei entrar, pimba ! Estava sem acesso. Mas perdí uma amizade, isso é pior, pq achei que tinha amizade e tô vendo que não, fazer o que ... Que eu aprenda a deixar de ser otário. Isso é correto ? Posso discordar do que você fala, mas nunca vou te xinga, te ofender ... Me xingar e me ofender é correto ? E mais, na minha postagem não coloquei nome de ninguém ... Então amigo deixo claro que quero o mesmo que você e as partes envolvidas já estão cientes ...Conversar é a soluçãomas não posso fazer isso com a parede, tenho o que falar e o que ser questionado a pessoa certa. É isso ...

    ResponderExcluir
  5. CARO EDITOR, NÃO ESTOU DO LADO DE NINGUÉM, APESAR DO SR PENSAR ISSO. ENTENDO SUA POSIÇÃO. CONCORDO COM O SR, SE O TRABALHO ERA EM GRUPO, AS DECISÕES DEVERIAM SER EM GRUPO. SE UMA PESSOA ESTÁ NO GRUPO E DECIDE SEM CONSULTÁ-LO, CHEIRA A TRAIÇÃO. O QUE SEMPRE COLOQUEI, NA MINHA VISÃO MÍOPE, ERA QUE TAL PROBLEMA NÃO DEVERIA SER LEVADO AO BLOG. CONCORDO QUE SUA COLEGA ELIANE ( ANDRESSA ? ) ERROU, E ERROU FEIO. MAS, O SENHOR TAMBÉM ERROU. ENTÃO, O JOGO ESTÁ EMPATADO. E NÃO VALE APENA QUALQUER UM DOS DOIS QUERER DESEMPATÁ-LO.
    SOU UMA PESSOA DE IDADE, MAS DE IDEIAS JOVENS. JÁ VI MUITAS AMIZADES E AMORES SE DESFAZEREM POR MAUS ENTENDIDOS. JÁ COMETI E COMETO ERROS, MAS SEMPRE PROCURO APRENDER COM ELES. QUANDO ESTOU NAQUELES DIAS ( NÃO VAI PENSAR BESTEIRA )EM QUE ME SINTO MEIO FDP, SEMPRE APARECE ALGUÉM QUE CONTA UMA PIADA, UM CASO OU APENAS QUER CONVERSAR, E AI TUDO ACABA EM RISO. OU ENTÃO, ACORDO DURANTE A MADRUGADA. ABRO A JANELA E GRITO : "VAI SE F ............! SEU FDP ! ". VOLTO PARA A CAMA E DURMO TRANQUILO. MAS, A VIZINHANÇA FICA ACORDADA, DE OLHOS ARREGALADOS ATÉ O AMANHECER.

    ResponderExcluir