terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

CAMPO DO MANHOSO = CAMPO MINADO

O triste estado em que se encontra o Campo do Manhoso é de deixar qualquer um de queixo caído ... O tapete está soltando e a iluminação está de mal a pior. O triste é ver que promessas não estão sendo cumpridas: O Secretário José Rogério, garantiu no ano passado que a Prefeitura iria reformar este espaço de lazer. Quanto a iluminação, insisto que tem político do bairro trabalhando diretamente com a iluminação pública e que não se mexe para melhorar nada na comunidade.



Este campo é uma das poucas áreas de lazer do bairro ... E está inteiramente abandonado a própria sorte. Provavelmente próximo das eleições, assim como com as ruas que precisam de asfalto, ele receberá intervenção e será dado de brinde a algum político aproveitador, desses que batem no povo três anos e meio e em seis meses gostam de dar um cala a boca para a população.

Um comentário:

  1. ESTA É UMA PEQUENA AMOSTRA DO QUE ACONTECE EM VÁRIAS ÁREAS DE LAZER NA BAIXADA. O ABANDONO É GERAL. NADA FUNCIONA, COMO DEVERIA. DESDE DO LAZER, PASSANDO PELA SAÚDE, PELA EDUCAÇÃO E POR AI VAI. NÃO TEM FREIO. SE A PRAÇA SANTOS DUMONT, NO CENTRO, ENCONTRA-SE EM ESTADO LAMENTÁVEL O QUE SE PODE DIZER DAS DEMAIS AFASTADAS DO CENTRO. A FALTA DE ILUMINAÇÃO NÃO SE JUSTIFICA, UMA VEZ QUE PAGAMOS A TAXA DE ILUMINAÇÃO TODOS OS MESES NA CONTA DA LIGHT. NÃO PODEMOS ESQUECER QUE, NO CÁLCULO DO IPTU É LEVADO EM CONTA SE A RUA É ILUMINADA. PORTANTO, FALTA DE ILUMINAÇÃO PÚBLICA NÃO TÊM DESCULPA. É BOM LEMBRAR, TAMBÉM, QUE A MAIORIA DOS MORADORES DOS MUNICÍPIOS DA BAIXADA SÃO OMISSOS E PREGUIÇOSOS, EM RELAÇÃO AO QUE ACONTECE EM SEUS BAIRROS. MUITAS DAS VEZES UM SIMPLES TELEFONEMA, É O INICIO PARA SE RESOLVER UM PROBLEMA.

    ResponderExcluir