domingo, 29 de julho de 2012

CADÊ A ÁGUA ?

Se as ruas próximas ao Morro da Cocada sofrem com abastecimento irregular d'água desde a instalação da bomba e a CEDAE não toma providências, agora parece que a empresa vai ter mais trabalho ainda. Vários pontos do bairro estão enfrentando a escassez do líquido da vida sem que os moradores saibam quando será normalizado e porque do problema ... Como neste período tudo lembra política e infelizmente politicagem, já tem gente dizendo que o problema está sendo criado por um dos candidatos a Prefeito de Nova Iguaçu para que este depois apareça como o salvador da pátria.

2 comentários:

  1. É SR EDITOR SE OS MORADORES DO NOSSO BAIRRO JÁ ESTÃO SENTINDO A ESCASSEZ DE ÁGUA, EM RAZÃO DA INSTALAÇÃO DESSA BOMBA, IMAGINE NO VERÃO. SE O ABASTECIMENTO DE ÁGUA JÁ NÃO ERA GRANDE COISA, NO PRÓXIMO VERÃO SERÁ UM TORMENTO. QUALQUER DIA, QUANDO CHEGARMOS EM CASA CANSADOS APÓS UM DIA DE TRABALHO, TEREMOS QUE TOMAR BANHO DE CANEQUINHA. O PIOR DE TUDO É ENTENDER O CRITÉRIO TÉCNICO UTILIZADO PARA BENEFICIAR UMA PARTE DO BAIRRO, E NÃO TODO ELE.

    ResponderExcluir
  2. O APAGÃO VOLTOU! O APAGÃO VOLTOU! Ô Ô Ô Ô ........ O APAGÃO VOLTOU! PELA QUARTA OU QUINTA VEZ O TRECHO DA PLÍNIO CASADO, ENTRE AS RUAS INÊS E TENÓRIO CAVALCANTI, ENCONTRA-SE NO ESCURO. O PROBLEMA DEVE ESTAR NA CAIXA QUE CONTROLA A ILUMINAÇÃO DESTE TRECHO. E MAIS UMA VEZ OS DOIS PONTOS DE ÔNIBUS, NESTE LOCAL, ENCONTRAM-SE NO ESCURO. E COMO MISÉRIA POUCA É BOBAGEM AQUELA LUMINÁRIA DO POSTE, AO LADO DO PONTO, CAIU DE NOVO. ESTA É A SEGUNDA VEZ QUE ESTA LUMINÁRIA CAI. A SORTE É QUE AINDA NÃO CAIU NA CABEÇA DE UM PEDESTRE. LÁ NO RIO TÊM QUE SE TOMAR CUIDADO COM AS BALAS PERDIDAS, AQUI TEMOS QUE TER CUIDADO COM AS LUMINÁRIAS PERDIDAS. MAS, ENQUANTO A SOLUÇÃO NÃO VEM VAMOS BATER PALMAS, ACIMA DE NOSSAS CABEÇAS, CANTANDO : O APAGÃO VOLTOU ! O APAGÃO VOLTOU ! Ô Ô Ô Ô Ô Ô Ô Ô Ô Ô .....................................

    ResponderExcluir