quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

É A COAFISOP NA ALERJ !

MEMBROS DA COAFISOP ESTIVERAM ONTEM NA ALERJ, A CONVITE DO DEPUTADO ESTADUAL RODRIGO NEVES (PT), BUSCANDO SOLUÇÕES PARA AS OBRAS PARADAS OU MAL ACABADAS NO NOSSO BAIRRO, DISCUTINDO PRINCIPALMENTE, A PROBLEMÁTICA SOBRE O DESÁGUE DO MANHOSO QUE NÃO FICA PRONTO.

ATENDIDOS PELA SRA. LINDALVA, OS MEMBROS DA COAFISOP COLOCARAM EM PAUTA TODOS OS PROBLEMAS QUE ESTAMOS ENFRENTANDO, E ELA, PRONTAMENTE SE COLOCOU A DISPOSIÇÃO PARA NOS AJUDAR, AJUDANDO ASSIM, TODA A COMUNIDADE. AMIGO LEITOR, NÃO SE SURPREENDA SE, DENTRO EM BREVE, O PRÓPRIO DEPUTADO DER UMA PASSADINHA PELO MANHOSO PARA VISUALIZAR TODO ABSURDO QUE ESTÁ OCORRENDO NAQUELA OBRA.


Sr. Valdomiro, Eliane Martins e Sr. Biluca no Gabinete do Dep. Rodrigo Neves


Eliane Martins e Sr. Biluca relatando o problema do deságue


Eliane Martins, Sr. Biluca, Sra. Lindalva e Jayme Soares


sábado, 19 de dezembro de 2009

ENQUANTO ISSO NO MANHOSO ...

A OBRA DO DESÁGUE CONTINUA PARADINHA, PARADINHA ... A PREFEITURA DE NOVA IGUAÇU NÃO SE COLOCA COMO TAL E A DE BELFORD ROXO DESCONHECE E ENTRAVA A CONTINUIDADE DA OBRA PELO SEU SOLO.

NO MEIO DESSA ZONA ARMADA POR INCOMPETENTES E ESPERTINHOS, FICA A COMUNIDADE DO MANHOSO, QUE VIA NESSA OBRA O FINAL DE ANOS DE TRANSTORNOS A CADA CHUVA, COM ÁGUA QUE ALAGA AS RUAS E INVADE AS CASAS ... ANTES ERA ÁGUA DE CHUVA, POR QUE DEPOIS QUE A PREFEITURA DE NOSSA CIDADE, COM SEU NOVO "JEITO DE GOVERNAR", COLOCOU A REDE DE ÁGUAS PLUVIAS - ÁGUAS DE CHUVA - JUNTO COM O ESGOTO, ESSE MORADORES, A CADA CHUVA CONVIVEM COM ÁGUA DE BOSTA ENTRANDO EM SUAS CASAS ...

FICO ME PERGUNTANDO PARA O ANO QUE VEM, 2010 ... SERÁ QUE ESSES CARAS TERÃO A CARA DE PAU DE PEDIR VOTOS NESSA LOCALIDADE ? QUE OS MORADORES POSSAM DAR A DEVIDA RESPOSTA A ESSA CAMBADA DE SAFADOS QUE BRINCAM DE ADMINISTRAR AS NOSSAS VIDAS.

SE ESTIVESSEMOS EM UM  PAÍS SÉRIO, ONDE QUEM DEVE PAGA, OS RESPONSÁVEIS POR ESSE CRIME CONTRA A SAÚDE PÚBLICA SERIAM PRESOS, PUNIDOS E PERDERIAM O DIREITO A DISPUTAR QUALQUER COISA NO FUTURO, MAS ... ENQUANTO ELES BRIGAM, O POVO DO MANHOSO CONTINUA SOFRENDO.

VAMOS ACOMPANHAR ... TÁ FICANDO BONITO, MAS TEM QUE SER FUNCIONAL !

Amigos,

Está ficando uma belezoca a colocação dos postes novos ao longo da Estrada Plínio Casado. Vão melhorar, e muito a iluminação daquela via para alertar os motoristas quando a buraqueira na via voltar a aparecer ... Brincadeiras a parte, vamos torcer para que a iluminação funcione, não fique como a da José Mariano dos Passos, que só funciona quando quer.

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

PARA A PREFEITURA, UMA ROSA COM AMOR !!!!

OBRIGADO !

DEPOIS DE MUITOS CARROS QUEBRADOS, TRANSTORNOS NO TRÂNSITO E UM PERIGO CONSTANTE NA VIDA DE MILHARES DE PESSOAS, A PREFEITURA FOI LÁ E "PIM" ... COBRIU OS BURACOS LISTADOS NO POST ABAIXO ! ESSE BLOG AGRADECE A ATENÇÃO E O SERVIÇO PRESTADO, PORÉM DEIXA A PERGUNTA NO AR: POSSO CONFIAR NESSE ASFALTO OU SÓ TORÇO PARA QUE NÃO CHOVA ? ... COM A PALAVRA A PREFEITURA.

sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

CHEGOU NA PRATA ? BEM VINDO A LUA !

AMIGOS,


AS PRINCIPAIS VIAS DE LIGAÇÃO, BEM COMO DIVERSAS RUAS DO NOSSO BAIRRO, ESTÃO SUMINDO A CADA SIMPLES CHUVA QUE CAI. OBSERVEM QUE O ASFALTO DE "AÇÚCAR" QUE A PREFEITURA COLOCOU, POR EXEMPLO, NAS AVENIDAS JOSÉ MARIANO DOS PASSOS E PLÍNIO CASADO, ESTÁ REPLETO DE CRATERAS.

FICO ME PERGUNTANDO: TANTO TRANSTORNO PARA ESSA OBRA ACONTECER ... NO DESENROLAR DELA, SE CHUVIA ERA LAMA, SE FAZIA SOL ERA POEIRA E AGORA O ASFALTO MOSTRA SUA FRAGILIDADE DESSE JEITO ?

MAIS DO QUE ESCREVER, VOU MOSTRAR ABAIXO ALGUNS DOS BURACOS VILÕES DESSAS AVENIDAS E APROVEITO PARA PARABENIZAR A PREFEITURA POR CAUSAR A ALEGRIA DOS MECÂNICOS E BORRACHEIROS, AFINAL, O QUE TEM DE CARRO QUE QUEBRA POR CAUSA DA BURAQUEIRA ...


José M. dos Passos - Lateral da antiga River




Largo da Prata - Seco e com Chuva



Em frente ao Horto sentido Belford Roxo (acima) / Nova Iguaçu (abaixo)



Saída do Posto / Em frente a rua Jupira e em frente ao Posto (foto abaixo)

APROVEITAMOS O EMBALO DESSA POSTAGEM, PARA ALERTAR TAMBÉM SOBRE AS TAMPAS DE BUEIROS QUE VIRAM VERDADEIRAS ARMADILHAS PARA OS MOTORISTAS QUE POR ALÍ ANDAM, PRINCIPALMENTE OS MAIS APRESSADINHOS ...



quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

QUEREM RETIRAR A BANCA DE JORNAL DO RENATO !!!

Amigos do Bairro da Prata e do Blog ... Eu achei que a Prefeitura tinha atingido o clímax da idiotice, mas dessa vez, eles se superaram ... Ocorre que, essa semana, notificaram o amigo Renato Jornaleiro a retirar a sua banca de jornal do ponto onde ele atua, pelo menos na minha memória, a mais de 8 anos, se não estou errado.

A Prefeitura, através dos seus senhores pensantes da Engenharia e da Postura (?) alegam que a banca está invadindo Logradouro público, ou seja, está invadindo a rua (???) e com isso está atrapalhando o andamento da obra naquele ponto do bairro ...

Notificaram também o Biro Biro, que colocou aquele telhado salvador, nos protegendo de chuva ou sol no ponto de ônibus ... Querem arrancar o telhado do Biro Biro, arrebentar a calçada dele para colocar a calçada (?) de tijolinhos deles e retirar a banca do renato ... São Gênios da inteligência e do bom senso.

Qualquer imbecil percebe que a banca não atrapalha nada, está em local apropriado, seguindo os padrões de banca e afastada cinco metros da esquina ... O mesmo imbecil iria entender que, o Biro Biro investiu muito na calçada e no telhado que só trouxe benefícios para a comunidade, enquanto o prefeito fica brincando de querer ser governador ...

O barulho está comprado e a comunidade não vai dar mole dessa vez ...

Que reformem nosso Posto de Saúde, pois já tem dinheiro em caixa ...
Que acabem a construção da E.M França Carvalho, pois já são três anos de espera ...
Que resolvam o problema de deságue do manhoso ...
Que acabem logo essas obras de playmobil da praça tupi e da praça ao lado da igreja ...

Enfim, VÃO PROCURAR O QUE FAZER ... OU MELHOR ACABEM DE FAZER O QUE COMEÇARAM !

E deixem o homem trabalhar !